Интервью Усика: Отбоксирую с Лебедевым, заберу кэш, а потом встречусь с Фьюри


<p>			Интервью Усика: Отбоксирую с Лебедевым, заберу кэш, а потом встречусь с Фьюри  </p>
<p>

Александр Усик

сегодня, 00:18

Абсолютный чемпион мира в тяжёлом весе (до 90,7 кг) украинец Александр Усик (16-0, 12 КО), пообщался с YouTube-каналом
VideoBoxing и рассказал о шахматной партии с чемпионом мира по версии WBO в полусреднем весе Теренсом Кроуфордом, а также поделился впечатлениями о прошедших недавно поединках Василия Ломаченко (12-1, 9 КО), Александра Гвоздика (16-0, 13 КО) и Тайсона Фьюри (27-0-1, 19 КО).

— Когда ты был в США, то перед поединком Василия Ломаченко у тебя была шахматная партия с Теренсом Кроуфордом. Расскажи, как это всё было, и кто победил?

— Когда я приехал в Нью-Йорк, мне ребята предложили «хайпануть», сыграть с Теренсом партию в шахматы. Какой-то британский журнал хотел пообщаться. Я говорю, что я вообще в шахматах ноль, но они меня уговорили. Теренсу сделали украинский подарок — шахматы ручной работы. Фигурки все сделаны в стиле казаков. Очень красивые шахматы. И вот мы сыграли с Теренсом.

— Как он играет?

— Хорошо, нормально играет, но я не могу точно определить, потому что я — ноль. Я думаю, Александр Гвоздик у них всех бы выиграл.

— Ты за короткий период времени был в Англии, Канаде, США. Как ты чувствуешь, выросла ли твоя популярность, и где больше к тебе было внимания?

— Выросла. В Англии очень выросла. На следующий день после поединка с Беллью мы пошли на футбол, думали, что спокойно сходим на футбол. Ну, мы сходили на футбол, но там подходило очень много людей, иногда просто разрывали. Я про себя думал: «Ого, сходил на футбольчик». В Америке в аэропорту подходили люди. Есть такое. Чуть больше стали узнавать за границей.

,

vringe.com