Менеджер Нурмагомедова: Мэйуэзер умоляет, чтобы мы согласились на бой


<p>			Менеджер Нурмагомедова: Мэйуэзер умоляет, чтобы мы согласились на бой  </p>
<p>

Флойд Мэйуэзер младший и Хабиб Нурмагомедов

сегодня, 12:44

Али Абдель-Азиз, менеджер чемпиона UFC в лёгком весе россиянина Хабиба Нурмагомедова (27-0) утверждает, что легендарный американский боксёр Флойд Мэйуэзер младший (50-0, 27 КО) «умоляет» их согласиться на бой — речь идёт о поединке по правилам бокса. 

41-летний американец 31 декабря в Сайтаме (Япония) в главном событии шоу Rizin 14 играючи уничтожил 20-летнего кикбоксёра Теншина Насукаву из Японии. Бой не был официальным, результат не пойдёт в рекорд ни Мэйуэзеру, ни Насукаве. В последний раз американец официально выходил в ринг в августе 2017 года также в бою с абсолютным дебютантом бокса, суперзвездой ММА ирландцем Конором Макгрегором (21-4 в ММА, 0-1 в боксе). Бой завершился победой Мэйуэзера техническим нокаутом в 10-м раунде. После этого боя американец объявил о завершении карьеры.

«Я с Мэйуэзером целый месяц переписываюсь, — утверждает Абдель-Азиз. — Если он станет отрицать, то я легко обнародую всю нашу переписку. Так что сразу предупреждаю! Флойд, не жульничай, не обманывай! Он умоляет меня, чтобы мы приняли бой. А я ему напоминаю, что ему уже 57 (на самом деле 41 год), что он старый, тело уже не слушается, подбородок хрустальный. Люди, пожалуй, считают, что я спятил. Но я верю, что Хабиб надерёт задницу Флойду».

Менеджер считает, что Мэйуэзер допускает фатальную ошибку: «Он считает, что бой с Хабибом — лёгкие деньги. Но тот и моложе Макгргегора, и сильнее, и круче. Макгрегор прошёл с Флойдом 11 раундов (на самом деле капитулировал в 10-й трёхминутке), а после этого сдался. Ну, вы и сами знаете Конора. Он всегда сдаётся, лузер по природе. А вот Хабиб не из такого теста. Он никогда не сдаётся».

Разговоры о поединке между Мэйуэзером и Нурмагомедовым спровоцировал россиянин, вызвав американца на бой. Тот незамедлительно согласился. Проблема в нежелании президента UFC Дэйны Уайта рисковать своей суперзвездой в поединке по правилам бокса. Уайт предлагает Мэйуэзеру согласится на бой по правилам ММА. Тот категорически против, утверждает, что бой пройдёт по правилам бокса или и вовсе не состоится.

,

vringe.com